EUR/JPY ,технический анализ. Итоги среды: Сделка в лонг перенесена на четверг с плавающим профитом Выход к сопротивлению 164 фигуры по технике остается главным сценарием развития до конца торговой недели. Как поведет себя в этой зоне рынок, будет...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3795 и возле уровня дневного Pivot 1.3805. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3805...
Приветствую. Да, позавчера было снятие ликвидности и образования рейда. На 5-минутном тайм-фрейме валютной пары EURUSD у меня сформировалась модель входа на покупку по Shift, однако произошел ресвип, который сбил стоп-лосс, после чего цена ушла...
Привет Лешенька и с первомаем тебя! Это сужение по EUR/USD уже малость начинает выводить из равновесия... В очередной раз понимаю, что для меня флэт и направленные движения на рынке как-то совсем не приносят материального удовлетворения, а что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5580 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...