Швейцарский франк и в паре EURCHF продолжил активно укрепляться, что в итоге привело к серьезной корректировке моих планов с покупками, короче, перешла в последние дни на продажи. Ох, уж этот франк. Ну, сейчас можно наблюдать, как пошли на очередной...
Надо было и мне на рублевой скинуть мешок зелени, сейчас бы на перегонки кто больше! ))) Ох, этот форекс, заманивает игроков. Может пора в инвесторы уходить?, вот начал уже задумываться, ну иногда. Крипта не манит ана просто пирамида. Я как то с...
Если цена гуляет туда-сюда волнами, то по идее сеткой можно ловить все ее движения в любую сторону. Я имею ввиду сетку со стоповыми ордерами вперемежку с лимитными. Разумеется, часть прибыли будет теряться на спредах и на свопах. Про сетки где...
Вспомни каждый слитый депозит и там такая была ситуация, вот не хватило пару пунктов и сразу цена развернулась, постоянно такая ситуация возникает, я сам вот этот счет чуть не слил и причем только вывел деньги и я до сих пор удивляюсь как он...
Что-то странное происходит на рынке, так как котировки зашевелились, причём довольно серьёзно, хотя до выхода важных новостей по доллару, ещё практически пол часа. Стоит обратить внимание на EUR/USD, который уже начал движение вниз, и преодолел...