EURUSD Да, крупный игрок начал покупать... По данной паре у меня определенная неопределенность. Может крупный игрок и начал покупать, но смог только сломать юг, однозначного севера еще нет. Но это у меня. Каждый сам себе режиссёр. Сегодня медведи...
По факту, в самом деле, в начале недели и сейчас цена на этом инструменте идет вверх. Однако, нужно заметить, что пара движется вниз отталкиваясь от нисходящей трендовой линии. При чем на недельном графике наблюдается тоже снижение. И пока не...
Сейчас майнинг не настолько популярен по сравнению с тем временем, когда он начал развиваться и токены имели небольшую цену, а также начинали свою капитализацию, что привлекало множество инвестиций и инвесторов создавать майнинг-фермы для того,...
Продавцы сегодня даже не смогли протестировать уровень поддержки 91.84, и в это время, покупатели перехватили инициативу, развернув #CL в сторону севера. На данный момент, быки уже достигли промежуточный уровень 96.85, но движение продолжается, а...
Ваш пример в аккуратности отношения к депозиту - я рассматриваю как руководство к действию. Нет, на самом деле уже порядком надоело начинать "с нуля", и порка как-то продвигаться немного дальше первых двух-трех сотен на депозите. И даже прибыль в...