Укрепление японской иены успешно на рынке продолжается к американскому доллару и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 158.90 на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации и я...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением, была процитирована поддержка, было протестировано сопротивление. По тем причинам, что сопротивление было протестировано а поддержка также была протестирована, приоритет я на...
GOLD / Золото / XAUUSD Увы, но форум не подцепил мои скрины, а я поздно увидел и не успел отредактировать. Поэтому повторю их еще раз, чтобы было понятнее, о чем речь. Смотрите, красная кривая фьючерса продолжает расти. Она показывает, что каждый...
Да, достоинством Форекса является то что мы сами являемся вершителями своей судьбы. И дело даже не в том, что мы можем сами выбирать на какой паре нам торговать, какой стоп к профиту ставить , а дело в том, что всё зависит чисто от нашего...
Привет. А что, если на начальный депозит деньги брать откладывая на какой-нибудь из накопительных счетов в банке и эти проценты вкладывать на торговлю на Форексе. И в принципе это пассивный доход , который вы будете вкладывать в свое дальнейшее...