Сегодня пара EUR/AUD хотя и успела с утра сходить до максимума на отметке 1,78170, что совсем немного выше максимума пятницы, но потом решила двигаться на юг, впрочем тоже не очень активно и дошла только до отметки 1,77238, а сейчас немного...
Не могу с этим полностью согласиться. В этом есть безусловно свой минус, так как идет определенная подгонка торговой системы под текущую ситуацию. Но с другой стороны, есть еще и однозначный плюс. Можно найти наиболее выгодный вариант торговли,...
Быки снова притормаживают на пол пути к уровню 2.0996 (Мюррея 6.8). Считаю, что делать ставку на достижение парой GBP/AUD этого сопротивления, продолжающего выступать в качестве верхней границы ценового канала, не стоит, тем более, что сейчас...
Я купил её именно на дне, ниже 100 долларов, это не лудомания. А вот твой совет покупать её по двести и выше долларов — чистейшая лудомания. А советовал ты в неё заходить тогда, когда я писал про биткойн ботов и ты начал предлагать более "лучшие...
Добрый день Ибуш и в этой теме. Весьма спокойный у нас сегодня понедельник, что с одной стороны хорошо, а с другой хотелось бы, конечно, более высокой волатильности. С утра мало что изменилось и пары EURUSD продолжает флетить в узком диапазоне...