Ой нет, на демке не интересно мне. Какие бы иксы там не получились - снять не получится. Вы может и не будете зарабатывать каждый месяц 10%, а я буду зарабатывать 10% каждый день. Все их рассказы относятся к фондовому рынку, там другие условия....
AUD/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось с рассмотрения моего утреннего торгового прогноза на четырехчасовом графике. Это утренний график Н4: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...
Уровень 114.70 прекрасно справляется с ролью сопротивления. Быки регулярно закрывают сделки при достижении этой отметки, чем и пользуются разбалованные медведи. У последних есть свой камень преткновения - основание 114-ой фигуры (Мюррея +1.8) и...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой периода, в котором видно, что медвежий рынок все еще пытается продавить свое направление и наращивает свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень...
EUR/AUD, технический анализ. Да, обидно! Я же вошел в длинную у поддержки торгового диапазона в области 1,61291. Долго примерялся к сделке то убирая лимитник с рынка, то опять устанавливая его на уровень, рассчитывая увидеть всё же формирование...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжили неторопливый рост с небольшими откатами. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню...
EUR/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с рассмотрения того как был отыгран мой утренний торговый прогноз на четырехчасовом графике. Это утренний торговый...
Ждем Солану...0 и 1 есть...нам нужна двойка на откате на уровне 50%. Там же и уровень POC. ...
GBPUSD Да, быки сильны и удерживают цену выше 1,3500. Но если не последует какого-то драйвера на ослабление бакса, то могут и свалиться в 34-ю фигуру. По данной паре у меня тенденция шортовая (и вчера даже взял чуток профита по первому сигналу в...
USD/JPY. На таймфрейме Н4 видно, что валютная пара продолжает свое медленное карабканье цены в северную сторону. До сегодняшнего дня все это карабканье было до сопротивления на 157.93, а сегодня, после теста 157.93 моя продажа открылась, но это не...
Это тебе так кажется, мне так кажется, а рынку не кажется ему всё мало И мало Вот я избавился от фунта, так он 120 пунктов за сегодня прошёл в мою сторону. А я купил USDJPY, Так теперь эта пара в просадке это я про недельный конкурсный счёт. В...