Тут я ответить не могу, спрашивал почему так стали затягивать мне на этот вопрос ничего не ответили сказали что передали информацию специальный отдел, а толеу от того что передали, так и не произошло. Сегодня заходил смотрел, суточный конкурс,...
Доброго дня Belaja, цена #Bitcoin пока что падать не спешит, но и рост его для меня выглядит лишь как откат от предыдущего падения, а откаты обычно рисуются дольше по времени, чем импульсные движения. Вот поэтому и не спешит цена, ползёт потихоньку...
В моей был момент с две с половиной кило денег, ну и что? Я их не из кармана достал, не из семейного бюджете или в ущерб чему-то, не суть важно, счетам за ЖКХ, страховке на автомобиль или покупка нового компьютера. Их мне дали просто так за мое...
Приветствую! Часовой график сейчас выглядит интересно и не в самом хорошем смысле. Цена 64442 при этом она находится ниже и EMA9 64676 и средней BB 64360. Последние свечи резко упали после теста верхней BB, что говорит о том, что покупатели на этих...
GBP/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 213.143. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R4: 214.970, D1 Res:215.361, W1 Res C:215.633. Если цена уйдет вниз, то...