Если сказать кратко, то то, чего очень не хотел и даже, боялся, произошло. На безновостном рынке, при выходном в штатах, на Трампе, рынок очень жестко распродал американский доллар и конечно, EUR/USD не мог оставаться в стороне, мало того, пара,...
Приветствую коллег ! На графике 4 часа AUD/USD в ходе сегодняшней торговой сессии цена по важности - 1) закрепилась выше скользящей линии СС100 (голубая кривая); 2) закрепилась выше исторического уровня 0,6211; 3) вышла из текущего нисходящего...
Нет-нет, незначительно, на величину контанго, это я тебе точно говорю! Вот я связалась с этим спредом, вместо 200 долларов прибыли по евро и чифу, получила десятку по спреду, хотя бы любопытство удовлетворила, в принципе тоже неплохо. Ну и так как...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD конечно несколько насторожила потенциальных медведей, потому что весьма серьезный такой скачок получился и на многих парах, где был доллар. Тем не менее, я не думаю, что стоит сильно беспокоиться мишкам, ведь в...
Чтобы создать пыль, нужно потратить не особо мало ресурсов и даже платные. Вот у меня есть алхимик который создает по 3 пыль за день, но для 1 пыли нужно 3 диаманта и аж 5 сапфиров, а они только за деньги. Но я думаю все равно выгодно делать и...