GOLD По золоту на текущей Азиатской сессии прошёл сигнал на продажу пары в виде пробоя линии поддержки по часовому графику (уровень 4132), где после тестирования поддержки 4116 состоялся технический возврат пары к пробитой линии сопротивления 4141...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Хорошего дня! GOLD вчера довольно шикарно выросло в цене, и протестировало уровень сопротивления 4165. Затем, продавцы взяли управление на себя, и развернув драгметалл в сторону юга, стали продвигать его вниз. Сегодня прогиб продолжается, и на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4132.62 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD четверг внутри дня сохраняется медвежий настрой. Данные инфляционные по фунту вчера не способствуют развитию восходящей динамики. Обострение ситуации на Ближнем Востоке наоборот в пользу американского доллара. Техника за доллар и тестирование...