Кроме того, что ничего не сделаешь, как играть на грани возможности, есть все же вариант дождаться новых бонусов, подождать. Почему непременно на том, что есть, торговать? Это мало, трейдер об этом, мягко говоря, догадывается. Ну, так иди, сходи в...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, по сути, пытаются удержать достигнутые позиции, однако, согласно моим данным, есть технический момент, который, в ближайшее время, заставит рынок...
#CL / Нефть / OILUSD. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended Regression...
Ключевые уровни на сегодня: открытие америки 1.03582 - все что выше покупки, а так же как магнит внутри дня. Фрактал 1.04220 - от него ждем реакцию, как первая цель для лонгов. Балансы: 1.04279 и 1.03828. Резюме: Я работаю с уровнями, поэтому мне...
Всем привет!! При анализе дневного график, нужно отметить, что неделю начали бодрые покупатели, но продвинувшись к уровню сопротивления 1.2718, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...