Рискну предположить, что речь идет обо мне. Я очень рад, что своими действиями помогаю Юрию улыбаться, глядишь, он станет добрее и от него будет идти не только негатив, злоба и зависть... А еще больше я рад, что он не останавливается на таких...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. USDCHF "H4" — Buy. На графике "H4" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88650, который открыл потенциал в пользу роста к уровням сопротивлений. Сопротивление: 0.90981,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз по уровням, график "monthly". GBP/USD "monthly" — Buy. На графике monthly был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям....
Приветствую, Леонид! Уровень 2720 будет пробит, как и 2071 год назад, с третьей, или четвертной попытки, это не так важно Пока GOLD торгуется в вашей любимой фазе, типа канал, где нижний диапазон обозначен отметкой в 2537. Собственно логика...
Кому то прямо нравится иметь форекс игрой. У меня есть знакомый трейдер, который прямо таки неделю сидит и печатает, набивает бонусы, а потом, как он сам выражается, что торговать нужно только лишь "на всю котлету". И бывает что он на такую котлеты...