#Ethereum. Приветствую, коллеги. Многие аналитики после победы Трампа говорили о быстром походе вверх криптовалют и как все быстро разбогатеют на покупках. Возможно и в будущем увидим поход вверх, но в данный момент сохраняется приоритет...
Есть метрики, которые это показывают. И правда, по 20 тыс. примерно такая и была себестоимость майнинга. Но происходит то, о чём я говорил в предыдущем сообщении. С майнингом в том числе. Биткоин никому не интересен по 20 тыс. Ни с точки зрения...
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Хочтся поделится своим видением по паре EUR/USD. Как видно на графике с дневной перспективой цена смотрится на повышение. Этому свидетельствует то что цена в точке 3 не опустилась ниже цены в точке 1. В то...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Здесь я с тобой солидарен с тем, что техническую коррекцию вниз на Н4 по фибо 61.8 % на 1.02987 мы практически отработали, А вот подвал цикл до зоны пере внизу пока что не отработал тоже осталось...
USDJPY В четверг цена по доллару йене весь день снижалась. Была пробита поддержка 151.678. Цена закрепилась ниже этих отметок и на пятницу я поэтому приоритет отдавал снижению в сторону отметок 149.711. В пятницу, вопреки моему прогнозу, цена...