NZDUSD В основном за всю неделю по новозеландскому доллару на часовом графике были ложные сигналы, было пять ложных сигналов. Два из них оказались верными, первый был в понедельник на пробой сопротивления 0.55465, когда пробило сопротивление. Цена...
NZD/USD ,технический анализ. Когда заражен какой-либо торговой идеей, то начинаешь подвязывать к ней к ней всё, что только угодно. Вот и здесь я пытаюсь "натянуть" на график формирование правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" ,с...
Доброе утро, Ната. Вчера теоретически можно было торговать распределение 2863,10-2872,82. Но я как-то побоялся, широкое как не крути. Сегодня оно стало еще больше, на Азии перестарались. Теперь по XAU/USD смотри и провожаем на севр. Я хотел купить,...
Тенденция остается восходящей, но в данный момент инициативу, при подходе пары USD/CHF к верхней границе облака H4, перехватили продавцы. Наблюдается конвергенция индикатора MACD. Медведи приближаются к уровню 0.9094 (Мюррея 5.8). Если эта преграда...
По паре EUR/USD, пока все идет немного не по тому плану который вчера ожидала, по паре ожидала, что все таки часовой график не смогут развернуть на юг, но его развернули. Тем не менее допускала что такое может быть, а вот отработку сигнала на...