Покажите оба нормальную торговлю со стоп-лоссами и с соблюдением правил манименеджмента. Может тогда, я так и быть успокоюсь. А, пока то что вы показываете это не торговля а ерунда. И цель у меня следующая, чтобы вы торговать научились как...
Привет еще раз, Пётр!Судя по графику поддержку на 1,0860 наша валютная пара EURUSD пробила. Сейчас цена находится на 1,0824. Ранее я рассматривала четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала и был...
Ну понятно, что есть официальный сайт mql где можно через посредника купить себе торгового робота и посмотреть мониторинги. Как бы просто переводить деньги продавцу может быть тоже весьма рискованно, ведь совсем не факт, что он отправит тебе товар....
Думаешь из-за перехода на летнее время, могут сделки не совпадать? Так-то странно переход обычно осуществляют с 31 числа на 1. Посмотрим, как в апреле будут совпадать, уже и время должно совпадать. Продажи наверное уже отработали? Ночное движение...
На usd/cad у нас все так же можно прогнозировать формирование треугольника и учитывая то, что вчерашний выход вверх таки состоялся, можно укреплять это мнение. Но так же нужно учитывать вчерашний сильный возврат вниз и это придает треугольнику...