После бонусного я везде могу золотом торговать. Да, спреды и комиссии хотелось бы пониже, но это уже издержки официального форекса. Не думаю, что они захотят их снижать. Если доходы и соответственно издержки на налоги станут высокими - могу...
Да, как выяснилось, никто за такую зря-плату не хочет даже почесаться. Прислали несколько зявок, обозвали нас нищебродами и доширакоедами, меньше, чем за лям в год не хотят даже разговаривать. Что за трейдеры пошли... Хорошо, что за время КИСиной...
Мне сегодня прилетело 20 заслуженных баксов за прошлую неделю, ну что сними делать. копить, не хочу, нудно, пошел на нефть разгонять, она как раз таки хорошо так отросла, и рассчитывал на коррекцию хотя бы на 100 пунктов, зашел на всю котлету, 0.05...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что еще вчера мы имели дело с нисходящей тенденцией по данной паре, а сегодня получили несомненный флэт. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по...
как только дашь человеку волшебную клизму так только сразу он станет замотивированным. Есть такое понятие цели. Человек настраивает цели для того, чтобы их достигать. Пишет, записывает. Цели, условно говоря, они как желания. Только вот ещё очень...