Привет! Под Новый Год можем получить своеобразный аппетит к риску на фоне фиксации позиций на рисковых, так что исключать роста фунта с текущих котировок я бы не стал. Однако это не только мне, но и тебе, скорее всего, не дает ничего хорошего,...
Пара AUDNZD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько однозначная как мне хотелось бы. Но сегодня окончательно решил, что приоритетно только северное направление до ближайшего уровня сопротивления 1.1124....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6600. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Валютная пара EURCHF. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только направление вверх до первого уровня сопротивления...
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...