EUR\USD Н4 - Д1. Привет Pathfinder! Ну я отвечаю с не большим опозданием, южный гэп мы отыграли только сегодня. И сейчас пара EUR\USD потихоньку растёт, если судить по зигзагам в режиме МТФ. То на Н4, мы видим зигзаг вниз с дней синий, и три волны...
Уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где 1.2540, у меня пока по анализу является пределом. Он таковым быть перестанет, если цена сможет его пробить, тогда да, рост продолжится. Я сегодня утром тоже ждал снижения, но продавать не стал. Продал евро...
Добрый вечер! Да, вчера #CL, так и не смогла пробиться выше трендовой и уровня сопротивления по цене 75.10, ее снова заганли под трендовую и развернули от нее на продолжение нисходящего движения, на сегодня инструмент так и продолжает свое...
Хочу тоже мастером биржевой торговли стать! 4 года уже здесь штаны протираю, за это время мог получить "бакалавра" где-нибудь в ВУЗе. Не объяснишь, мне торговля от линии баланса интересна, да и все эту торговлю чтобы понять, надо пропустить через...
Могут, конечно, но мне бы этого очень не хотелось т.к. открыл продажу и взятие под контроль 160,298 быками, действительно, откроет дорогу быкам к следующему сопротивлению отм. 161,24, а значит ухожу в минусовую просадку. Я больше "грею" вариант...