День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Я согласна, что по часу будут давить вниз, потому что по дням достали до целей вверху и теперь развитие вниз будет к середине канала на 155.11. Я давно уже ждала этой точки роста к 158.97, но долго раскачивались...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Брандт: держитесь, биткоин, альткоины и мем-токены! Ваша цена обрушится на 50%-100% непременно! Какие мрачные прогнозы догнали крипторынок! Где же новогодне-рождественское настроение? Известный аналитик и трейдер Питер Брандт ожидает краха...
Прибыльного дня, samara45! Так и покупатели тоже не особо стараются по USD/CAD, по времени уже давно пора переписать 1,4450 и подтвердить тренд. А по факту болтаемся в небольшом диапазоне с уклоном вверх, что, разумеется, не внушает оптимизма в...
Ну да, в плане подсчётов тебе конечно проще. Но ничего, возможно и у меня будет в следующий раз простая математика. Я так подумал что сумма придёт мелкая и поэтому гулять так гулять. Наверное со стопом недельку попробую, а то тут идеи очередные в...