Учитывая движение по евро, то десять дней назад цена была намного ближе от ваших продаж и вы не закрывали или вы уже собрали новые продажи, которые находятся уже близко возле текущей цены. Конечно вас своп все равно будет подталкивать закрыть...
Статистику можно видеть на главной странице форума. Я иногда просматриваю, но мне абсолютно не интересно сколько новичков приходят и остаются они торговать. Меня интересует моя торговля и мой заработок. Есть такие, встречал лично. Приходит на форум...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую! USD/CAD. Быки по паре потихоньку наращивают инициативу, чему помогает дешевеющая нефть, так что первой целью вверху по-прежнему остается тест верхней границы восходящего канала, а это как раз дневной уровень 50,0% 1,3810 и бычья ДКЗ...
Для меня по GOLD ситуация все равно остается очень не простой. Да и не все понятно после таких движух понедельника, потому что с одной стороны у нас остается нисходящее движение. Но с другой стороны все-таки нет каких-то явных ближайших целей ни с...