Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...
Татьяна, привет. Я тоже вчера вечером перед выступлением Трампа хотел залезть в покупки без всяких сигналов. Было предчувствие, что ничего плохого он говорить не будет. Только вот все же не стал рисковать, так как этот дядька вообще не предсказуем....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD остаётся уверенное восходящее движение. При чем сегодня уже сняли ближайшие цели в области 1.0460, пошли ещё выше, да и сейчас давление в северном направлении остается. При...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре EURUSD у нас не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение как основное. При чём сейчас забрали очередные цели в обалсти 1.0460 и торгуемся выше, к тому же давление в...
Салам! Предыдущие сделки по валютной паре GBPUSD закрыл, снёс старую разметку, чтобы по-новому взглянуть на структуру старшего периода и наметить новые области ликвидности крупных игроков, с которых можно будет сегодня рассмотреть новые точки...