EURUSD. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Итак, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1246 и уже сейчас торгуется на уровне 1.1325. Технический индикатор...
Вчера по #USDX предполагал, что если при снижении цена пробивает поддержку Н1 101.70, получим подтверждение для продолжения снижения в пятой волне в of (3) of (C). В итоге смогли пробить поддержку Н1 101.70, и вот не только достали 100.100 но смогли...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца...
GBPNZDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2.26105. Рассматриваю продажи к уровню 2.24363 от которого...
Для того чтоб писать мотивация нужна, а для неё прибыль. Вот её как раз и нехватает. Писать то я конечно буду, но пока думаю на счёт торговли. Я не против такой высокой волатильности, с ней даже больше можно зарабатывать. Меня больше раздражает то...