Ничего ведь не мешает продавать к данной цели. При этом я и отметила, что остановимся пока на данном ориентире. Я тоже была бы не против, чтобы USD/JPY изобразил откат наверх с целью дальнейшего открытия короткой позиции. Ведь как и писала ранее,...
USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за небольшим ростом. Изначально был рост в сторону отметок 152.548. Затем цена откатила к поддержке 150.776. Затем она закрылась с небольшим повышением. Свеча была бычая. По этим причинам я на понедельник...
Доброго утра и профитной недели, Юра! Писал ты, что фунт выглядит сильнее остальных мажоров, вот и возможную причину выделил. Впредь буду выделять в твоих цитатах, на что идет акцент в ответе. Вот смотри, относительно каких стран Трамп планирует...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.62523. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5650. В случаи роста цены до 0.5690, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5610. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...