Практически со всем согласен. Сейчас этот американский трамповский период очень похож на время СССР периода перестройки и гласности 85 – 91 годов. Но вот тогда для Вэнса нет места, скорее всего наступит время типа Мишель Обамы. За четыре года...
Знаешь, у меня часто в голове сидит фраза, что если визуально не нравится инструмент, то и придумывать план по нему не стоит Салам, красотулька! Эта истина, и ты её держишь в голове? а почему всем об этом не говоришь, ведь в ней вся суть. Девушка...
Добрый вечер! Ну как и думала вчера #CL, все таки для себя приоритетным на открытии недели, выбрало направление покупки и пошла на отработку ранее предполагаемых целей и уровня сопротивления по цене 71.91. там же цена отработала и нисходящую...
Еще один важный момент я тут для себя подметил - это несколько раз проверить и убедиться в том, что вы правильно начали понимать этот метод!)) Приведу пример: начал я тут досконально изучать метод простых скользящих, как писал выше. Создал себе...
Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. В этом плане я скорее согласилась бы с северным направлением USD/JPY, потому что уже закончилось падение, судя по каналу. Пробоя поддержки не будет - это из серии фантастики. Движение на север обязательно...