Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло формирование зоны накопления....
Приветствую. Я всё таки надеюсь на нормальную третью волну коррекции прежде чем USDRUB снова попрет на верх. Ну хотя бы до уровня 102.00 доползти и то дело. Вход на данном уровне был бы уже более менее не плохой. Но лучше всего рублю уйти ниже...
По сути в прошлый раз как сходили до 78-ми, так в общем и вернулись обратно, когда стало понятно, что ситуацию просто разгоняют на ровном месте. А сейчас вообще ничего непонятно, поэтому я и думаю, что сценарий может повторится, только на этот раз...
это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
Скорее всего активность покупателей продолжится на следующей недели по паре USDCHF и не прекратится данный восходящий тренд на недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...