Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...
Приветик, тут дела обстоят несколько иначе! Экономика ЕС буквальным образом (держится) на трех странах: Германия, Франция и Италией вроде (не помню уже точно). Так вот, ситуация тут локальная, а именно Германия может выйти из состава ЕС, на ее...
18 декабря процентная ставка ФРС. Рынок был уверен, что будет снижение на 25 базисных пунктов вместо 50 и это ожидание подогревало доллар и в итоге 25 и рост, плюс неплохая статистика по остальным векторам....
EUR/USD Привет, Самара! Как торговля? Взял с обвала евро/дол или получил убыток?! Если мы откроем дневной график то увидим, что пара торгуется в рамках нисходящего ценового канала, в рамках которого сейчас идет третья волна снижения. При этом...
И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои, поглощения. В итоте...