Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.11727 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
EUR/CHF Н1 Всем привет. Поддержка на уровне 0.9425 отправила котировки обратно в сторону севера и при этом была преодолена скользящая средняя которая теперь играет роль поддержки находясь ниже котировок. Думаю что северное направление могут...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY рассматриваю продажу. Цена сейчас находится на уровне 97.950, и на графике видно, что рынок близок к пиковым уровням. Это сигнализирует о возможном откате, так что я открываю...
Торговля то может и даже будет продолжаться на много дольше, наверное - всю жизнь, а вот позиции, особенно "скальперские" - могут вообще жить пару секунда, пока импульс не остановиться. Все дело в специфике самого торгового процесса и еще кучи...
Татьяна, привет. Молодец, что частично зафиксировала профит, ведь в нашем деле главное не жадничать. По валютной паре GBPUSD у меня вот опять с евро не сходится. Там есть предпосылки к развороту в дальнейшем на часовом графике, а на фунте...