POPCAT/USDT: бычий треугольник и поджатие к уровням / цели — 0.3005, 0.3039, 0.3070 Общая структура: рынок под давлением покупателей На 2-часовом таймфрейме (2H) актив POPCAT/USDT формирует устойчивую восходящую структуру с признаками продолжения...
...... пара продолжает продвигаться в узком флете, и тоже нет определённых сигналов, хотя, продавцы пытаются прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 83.90. Если это движение произойдет да еще и с пробоем уровня поддержки 83,462, то тогда мы получим...
Согласен с тобой, что так и было бы, но я смогу отработать любую сторону, но сам понимаешь, что на это время уйдет очень много, да хоть депозит будет жив, но а если и дальше продолжиться северное направления, тогда что мне делать, у меня покупок...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет пока юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.63827 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.63989 и Senkou Span А 0.64134 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...