AUD/CAD, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, была обозначена нижняя граница, это уровень поддержки 0.8437, который был протестирован, и уровень сопротивления 0.8573, в качестве верхней границы. После небольшого отката,...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня очень хорошо поднялась, наплевав на все мои цели. Но зато она сейчас уперлась в мощный уровень сопротивления, от которого...
AUD/NZD, вчера вырвался из бокового диапазона, пробив при этом уровень сопротивления 1.0824, и стал продвигаться в сторону севера. Затем, бы протестирован уровень сопротивления 1.0901, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу...
USD/CHF, D1. У меня примерно так же, мы уже около окончания волны на юг, и она до 0.8213 у меня. А дальше рост на пробитый уровень по каналу, и вот там цель очень высоко на 0.8663. И ещё если учитывать предстоящее падение ан 0.8213, тогда будет...
Похоже, что пара EUR/AUD всерьез настроена на развитие нисходящего тренда. В данный момент наблюдается коррекция, вполне обоснованная резким снижением цены. Процесс этот не выглядит многообещающим. У быков не достает сил даже на достижение уровня...