AUDCAD - D1 Наблюдается сильная зона сопротивления вблизи отметки 0.99327, где цена неоднократно демонстрировала отскоки, что указывает на активность продавцов и текущее замедление восходящего импульса. Несмотря на то, что цена удерживается в...
LITECOIN - D1 Прослеживается выраженный нисходящий тренд с текущей ценой около 44.20. Индикаторы подтверждают медвежьи настроения: цена находится в нижней части полос Боллинджера, а гистограмма индикатора AO демонстрирует доминирование продаж,...
Сегодня валютная пара EUR/USD достаточно слабые движения показала, но самое главное, что в рамках торгового плана, как и должно было быть. То что не смогли пробить даже отметку 1.14850 очень хорошо и даже не тестировали эту зону, поэтому пока цена...
Спасибо за технический анализ. SOLUSD пытается восстановиться после снижения, но для роста нужно закрепление выше зоны сопротивления. Пробой этого уровня откроет дорогу к локальным максимумам. Объемы пока не подтверждают активное восходящее...
На графике как бы смотрится разворот цены, ну я пока сомневаюсь в это и плюс что пока индикаторы показывают продавать, ну я все равно подкинул вчера покупки и они у меня сейчас пока с минусом висят, до следующей неделе есть время. а так буду сразу...