Мы предлагаем профессиональные услуги по разблокировке замороженных аккаунтов, кошельков и бирж. Наша специализация — решение проблем с блокировками и выводом средств с заблокированных аккаунтов. Работая на условиях процента от суммы, мы...
EURJPY. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Скоротать свое время тут с вами согласен и тем более что-то заработать с форекс. Но я бы отнес это занятие уже к разряду своего хобби и можно сказать по этой причине я остаюсь на форекс. Есть тут огромный выбор валютных пар и это меня более чем...
Вчера GBP/USD значительно вырос. Если смотреть по ретрейсменту Фибоначчи часового таймфрейма, то цена находилась ниже цены 14.6%, что создавало серьёзные проблемы для быков, так как шансы на падение до минимума были огромные, учитывая ещё основной...
Сaesar-23 Номер торгового счета (логин): 65446450 Пароль инвестора: EIZfe9w2 Сервер:...