Привет Лешенька! Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон...
Добрый вечер, Джекки. XAUUSD Н4 На Н4 продавцы с трудом продолжают удерживать котировки на XAUUSD в рамках нисходящего импульса, но вероятность обновления последнего хая и последующим тестом сопротивления по линии последнего южного старта 2675 в...
А сегодня у нас скорей всего слепой день будет. Я не очень слежу за всякими там выходными, но вчера вроде ничего такого не заметил, календарь в США был активным. Ну да ладно, данный нет, левелс пока не сформирован, а значит идем по приборам, по...
AUDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0013. Последняя цена предыдущей свечи 2.0033. Как бы я не хотела продать,...