Доброй ночи! Да, пара AUD/JPY торгуется в восходящем тренде, и уже почти подкралась (поджалась!) к сильному уровню 114.70 на дневке, после чего возможен его пробой. Цена ранее многократно тестировала уровень, так что на следующем касании...
Наиболее вероятный сценарий на ближайшие дни по паре #EUR/JPY выглядит как попытка протестировать верхнюю границу текущего торгового диапазона. Цена стремится дойти до локальных максимумов и психологических уровней сопротивления, которые...
Приветствую evreg, коллег ! Цена конечно формируется под влиянием многих причин - технической картины и множества фундаментальных факторов. Да, Биткоин, который занимает 60% капитализации от всех крипто валют, находится вместе с самыми известными...
Я пока не совсем понимаю в какую сторону в следующий момент пойдет NZD/USD: с одной стороны на тайм фрейме Н1 мы видим достаточно активное снижение, которое было на этой недели и это снижение не выглядит законченным - цена осталась между двух...
Если бы я был на сто процентов уверен, что все зависит только от случайности, тогда действительно не было бы смысла сидеть у монитора. Но я пока этого не доказал для себя. Может быть, в движении цены есть закономерности, которые сложно увидеть и...