GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продолжает оставаться в рамках боковика, который длится уже несколько дней. Так что я сижу на заборе, на север здесь не смотрю, а на юг - не с чего. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Ты затронул тему винрейта то есть процента прибыльных сделок, и цифры 25 на 75 в пользу трейдера звучат, конечно, как полная гарантия безбедной жизни. Но на практике рынок устроен немного хитрее, и чистый винрейт сам по себе мало что значит, если...
Нефть марки WTI Привет, Паркер! Нефть по логике вещей должна пойти на юга на фоне новостей о том, что США взяли под свой контроль Ормузский пролив по одной простой причине - стабильные поставки черного золота. Цены на нефть ранее показывали...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6084. При подходе цены к уровню - 1.6071 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сегодня по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 196.10 и от еще одной поддержки 195.80, прикрыть которые можно примерно на уровне 196.40, стоп лосс ставим на уровень 195.60. Подвальный индикатор...