EUR/JPY. Блин, забыл вчера к сожалению поставить отложенный ордер, хотел его разместить прямо на 157.05. По идее думаю что как раз данная сделка на покупку активировалась бы, потому что медведь сходил чуть пониже данного уровня. Ну да ладно,...
Мозгов у него нет, вот в чем беда, собирает сведения по всяким помойкам, а потом выдает все эти перлы. Уже скоро будут ссылаться не на википедию, а на чат-дтп такой-то. Вот прямо в прошлом диалоге на эту тему и показывала, поищи, а лучше попей...
Жаль что такая просадка. У меня уже место 650-е! Жду 100 пунктов, в продажах....
Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...
#CL Пока бы не спешил ставить на продолжение сильного падения, поскольку котировки нефти всё же пока удерживаются выше уровня 70.75, так что есть шансы га продолжение развития северного движения и отработать новый сигнал конвергенции, который...