EURUSD Все же евро/доллар после недавнего повышения цены начал резко уходить вниз. Данная валютная пара больше всего показывает южное настроение, что мы вполне можно увидеть в скором времени. Евро/доллар после недолгой коррекции в сторону повышения...
USDCHF H1 Пара доллар Франк росла от поддержки 0.90313. Ушла она к сопротивлению 0.90916, сопротивление было пробито, был объём в продажу, пара начала снижаться. Затем снова ушла наверх, по моему она выносила последний объём, в продажу и я...
На следующей торговой неделе выступает председатель Федеральной резервной системы Соединенных Штатов господин Пауэлл, который поведает о позитивной динамике в борьбе с бушующей инфляцией, что безусловно порадует инвесторов и трейдеров доллара США....
Пожалуйста. Уже не раз писал про частичную фиксацию убыточных позиций. То есть когда цена валит на север, то я часть профита пускаю на закрытие просадки. Делю размер просадки самого дальнего убыточного ордера на лот, получаю 1 с небольшим доллара...
И что необычного в этой сделке? Ни-че-го... Это же твоя тема — пробой азии. Я про самый первый скрин. Вот как это смотрится на минутках Вход не совсем удачный, могло запросто выбить. К тому же долился еще. Запросто могло выбить. В этой ситуации...