Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Среднесрочный график H4 находится под медвежьим влиянием, так как на этом графике был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который дал сигнал на снижение...
EUR/GBP. Упустил здесь неплохой момент, в принципе можно было позавчера зайти в покупку около уровня 0.8278, и в таком случае сегодня уже была бы прибыль с соотношением профита к убытку 2 к 1. Но, подобное соотношение получилось бы естественно если...
Привет коллега. Рад на ваше согласие и теперь ждём нужных действий со стороны рынка. В действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD и я выделил сигналы для продаж. Вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
Хорошего всем вечера! Неделя почти что завершается, а пара EUR/USD толком так никуда и не пошла. Топчемся на месте, ни в верх, ни вниз значимых уровней так и не пробили. Очень похоже на то, что на паре образовался сужающийся треугольник, и должен...
Помимо того, что это сами по себе задачи не простые, я думаю вы и сами в курсе, что тут практически никто вообще не занимается сбором хоть какой-то своей статистики. Потом удивляются почему результатов хороших по торговле нет. С одной стороны -...