USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9839 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD Из этой валютной пары вышел полностью ввиду того, что мы смогли достичь среднесрочных целей, которые демонстрировал на дневном графике и конкретно по сетке Фибоначчи, диапазон 100 – 138.2 – 161.8 полностью реализовал себя. Посмотрим как...
Индекс nikkei225 от 10.01 тайм фрейм дневной. Перспективы и возможности индекса. Не буду в данный момент претендовать на оригинальность по данному индексу, но после солидной волны понижения и при этой восстановление иены в цене по валютным парам...
Доброе утро коллеги! Ну что, новый торговый день начался. Как показывают котировки движения торгового инструмента GBPUSD, крупных изменений нет. Продолжаем торговать внутри канала уровней 1.2236-1.2300. Если придерживаться продолжению нисходящего...