#CL / Нефть / OILUSD Дружище, ты думаешь сейчас Китай решиться противостоять Американцам? У меня иногда складывается такое ощущение, что если в ОНН вынесут на голосование резолюцию против Китая, Поднебесная воздержится от голосования, что бы их в...
Да крипта это реальный флюгер который ни чем не прикреплен в этом мире, кроме заявлений самих "галстуков" - вот она и летает из стороны в сторону. Пока приближенные фонды зарабатывают на этих движениях, ведь в любом случае - их хрен кто просчитает....
Сигналы очень хорошие на пробой максимума 2955 на прошлой неделе сформировали, не верилось конечно, что их исполнят до ставки ФРС 19 марта, но так уж случилось, что ушли вверх и достали уже страйк 3000$ на GOLD и даже закрыли пятницу выше, что...
Я помню у меня тоже так было, как только прошёл верификацию счёта то тут же появился следующий пункт надо было сделать селфи с датой и со словом и датой одновременно на листке потом выводы и вводы заработали. У меня во вторник торговля будет на...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! По паре EUR/USD, есть два варианта развития событий. Если пара идет в верх, и пробивает отметку 1.0910, и закрепляется над ней, то тут уже можно будет вставать в покупки, либо продолжать стоять в...