Доброго вечера. Вот и миновала неделя очередная на рынке. USDJPY не удивил в целом ничем, не смогла пара ни вверх продвинуться толком, ни вниз. Обычный откат выдали не более того. У которого особого будущего лично я не вижу, может конечно кто-то...
Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 вроде намылился вновь идти на юг, потому как центр 9 фигуры забрали и от сопротивления 1.0946 две волны шортов есть на скрине, сейчас я жду третью волну к 1.0761, потом котировки откатят к 1.0822, далее вновь...
EUR/USD Д1. Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Ну несли смотреть дни по моей ручной разметке то в принципе твой отбойный уровень и моя дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906 совпадают и численном выражении и по силе. От этой зоны...
Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону в формате бычьего тренда и текущее ценовое образование похоже на бычью формацию. Если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться ниже объёмного...
Добрый день. Текущая неделя закрылась выше зоны нкз и выше среднего хода недели, оставив нам долг на 2962 выход за средний ход недели ( возврат к этой цене вероятность 70%). Выход за средний ход показывает. что неделя была импульсной, а это в свою...