По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже дневного Pivot уровня 1.2948. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Привет, vitasza! Ты...
GBP/USD ...И наконец-то открываем график сентимента рынка: Как мы видим на графике соотношения сделок на покупку и продажу имеется явный перевес в сторону продавцов и толпа практически на 70 процентов в продажах, а следовательно крупный игрок будет...
Всем доброго дня! Пара USD?JPY на сегодняшних торгах на ходиться под не большим медвежьем давлением. До района сопротивления 149.30 паре пока дойти не удалось. По технике у меня выходит продолжения юга в ближайшее время. Индикаторы мои так же на юг...
Нефть марки WTI Приветствую тебя, Наташа! Самое главное для меня это абсурдность всей этой истории с падением цен на нефть ниже 0 за баррель. И так открываем дневной график и видим следующую картинку: Как мы видим черное золото продолжает...
AUDJPY. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Теперь посмотрим...