Привет. Ну вот, торговая неделя завершилась внутри канала уровней 1.2865-1.3000. С того момента, как ценовое значение вышла за пределы уровня 1.2800, так и продолжается северная тенденция движения. И теперь на кону у нас крупное сопротивление у...
Хотел бы поделиться своим мнением относительно прогноза по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы для...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором видно, что быки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, перелом может быть позже. На графике, цена, как я ранее говорил,...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются скинуть северные настроения, может в этот раз южный поход окажется успешным. На графике, цена, находится выше...
AUD/JPY. Приветствую. Наконец-то у нас уже заканчиваются выходные дни, скоро откроется новая торговая неделя и скорее всего здесь на паре австралиец японская йена будет очень интересно. У меня к слову пока 2 предположения есть, поэтому однозначно...