Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую ещё раз, Вадим! Желаю тебе прибыльной недели. Давай рассмотрим недельный график валютной пары EUR/USD. Ситуация по евро во многом напоминает картину по британскому фунту. На недельном графике сформировалась свеча со слабо выраженным...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.60 и выше дневного Pivot уровня 147.83. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.90 цена пойдёт к...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1437. Если цена спустится до 1.1416, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1458. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи...
EUR/GBP, технический анализ. Рынок открывается без неожиданностей, что уже радует. Нынче на истеричном рынке, уже такие мелочи начинают приносить удовольствие. Ужас, просто.... Рассматриваю дальше развитие бычьего импульса в два этапа: А-...