Заработать дополнительно это еще лучше. Отказываться, если, вдруг, появляется такая возможность, не следует. Если, конечно, эта подработка по силам. Но это еще надо найти. Мне, например, не удается что-то найти подобное, в интернете. Не беру...
В настоящее время по данному инструменту нахожусь вне рынка. Ожидаю выход за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Лимитки выставлены на отметках 0.6321 и 0.6264.Всем привет! По паре AUDUSD с момента написания предыдущего...
На счет "жадности" не совсем с вами согласен. Тут можно поставить ее под сомнение как необходимость и заменить термином - практичность или целесообразность такого желания или такого накопления. В конце концов есть же логически и разумно объяснимые...
Приветствую коллег ! Не верю в то, что цена упадет до 60 тысяч. График #Bitcoin 4 часа. Цена сегодня повторила вчерашний тест локального максимума 85265 долларов и тем самым показала желание преодолеть и этот локальный максимум и скользящую линию...
Сейчас у меня не установлено никаких терминалов, которые были, даже не знаю, смогу ли войти как-то в кабинет и остался ли он. Но просто ради интереса некоторые акции посмотрела, Сбербанк вот вырос более чем в 3 раза, у остальных какое-то топтание...