На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
Я работаю в этом направлении. Не один робот будет торговать и не на одном торговом счёте. Сейчас у меня проверен и готов к торговле второй робот. Я поработал с ним и он будет достойно работать. Он не сольёт депозит. Там проверенная простая система...
Доброго утра, Nata! Мне тоже так кажется, хотя думал, что, как видно на дневном графике XAUUSD, GOLD в рамках четырехчасового канала даже и намеков нет на южную волну, а наоборот цена пытается выйти из этого канала на север пробив сопротивление...
На платных курсах учат не только торговать по торговой системе, а как раз дают систему и учат по ней работать. То что систем тысячи, как раз это нормально. Люди любят всякое придумывать и мастерить. Если зайти на любой форум, особенно англоязычный,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23051, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...