Ну мы же в прошлых постах разбирали все, не только я тебе говорил основы облигаций. Не понял про замороженные?))) Опять чего-то сам придумал? Облигации можно продать в любой день, в любой рабочий день, вклады кстати некоторые тоже открываются в...
Привет. Вот это самое главное достоинство Форекса то, что каждый трейдер выбирает сам как ему торговать , некоторые торгуют ручками по старинке , некоторые у кого автоматизированная торговая система торгует с помощью советников, но для этого нужна...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрепилась ниже этих отметок на прошедшую неделю. У меня был приоритет рост, прогноз мой не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что была...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за вечер пятницы еще немного поднялась, достала цель и слегка откатилась,...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...