Наверное сложно было завлекать новых игроков в криптовалюту, когда все это дело начиналось, но сейчас такой необходимости нет, все про нее уже слышали и кто проводит какие-то платежи в интернете рано или поздно с этим столкнется. Тут скорее момент...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за вечер пятницы хорошо...
Учитывая текущий новости фон относительно повышения налогов от США, с понедельника мы можем увидеть дальнейшее ослабление канадца, которое началось еще на этой торговой недели. На часовом графике очень хорошо прослеживается наличие бычьего нового...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну ты же знаешь санкции или пошлины в данном случае вещь обоюдоострая и обязательно ударит не только по тем странам против которых они введены, но и против самой Америки. Думаю продлиться это не долго стороны...