В настоящий момент валютная пара GBPCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.09673 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.09555. Это указывает на то, что покупка активов в...
Привет по паре EUR/USD, если в короток сроке покупать то на сегодня вполне до США сессии рост, на США не знаю можем и развернуться, думаю что по Д1 опять может быть продажи и очередная тень на север, хотя если без тени и выше закроемся предыдущих...
Всем приветы! Хочу поделиться новостью, и снова учёные радуют. По теории вероятности при подбрасывании монетки, раньше говорили, вероятность выпадения орла или решки составляет 50/50. А теперь внимание. "Ученые – аж 52 человека, костяк которого...
А ты чего, вплотную перешел на тестирование валютной пары USDJPY? В прошлом отчете она засветилась, в этом опять. Ищешь альтернативу энергетикам? А зря! Какой смысл думать о том, чего не случилось и вряд ли случилось бы?! Ты оптимизм с...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8519. Последняя свеча закрылась...