Так графики по золоту и биткоину почти не повторяют же друг друга практически, у них есть общая тендеция вверх только, но развороты вообще никак почти не повторяются, там где вниз, там вверх идёт. Просто к чему изучать эту корреляцию между...
Текущее ценовое образование EURUSD говорит о том, что ценовой рост остановлен, хотя если котировки пойдут дальше вверх и впоследствии увидим закрепление курса выше уровня 1.1436, то тогда текущий рост котировок могут продолжить в формате плавного...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.8125. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.8036, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.8006. И...
USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Да куда уж интересней! Ну я пока не беру на себя смелость говорить об окончании падения цены данного торгового актива. Естественно, что глядя на график котировок обсуждаемой валютной пары USDCHF нельзя не заметить...
Приветствую, коллега. Активизировались быки на рынке и прекратилась коррекция цены вниз по паре GBP/USD. Так от площадки уровня 1.3030 начался рост цены и таким образом рассчитываю на повторное тестирование площадки уровня 1.3144. Походу шорты...