Привет. Пара EURUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.09144 и базовой линией Киджун-сен 1.08986. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
GBPUSD - D1 Покупатели опять пытались вырвать к максимуму цены нашу валютную пару британский фунт американский доллар, и вчера было достигнута отметка 1.3000 - это психологический мощный уровень зона сопротивления которая несомненно я думаю даст нам...
Всем прибыльной торговли на рынке форекс сегодня! По паре USDCAD все идет согласно вчерашнему еще плану, а план был таков, что бы дождаться падения цены на пару USDCAD к поддержке на уровне 1.4228. Текущая цена 1.4302 и это пока только небольшой...
О еще как бывает, люди разные встречаются, уже как то описывал одного знакомого который девятилетия торговал стабильно в минус и говорил, что он учится, а убытки это своего рода плата за обучение мы ж мол в институте платим зато, что нас учат,...
Я писал про объёмы. Нельзя уменьшать объём после убыточной сделки. Если торговля ведётся не минимальным лотом, робот уменьшит объём. Не нужно допускать этого. Оставить прежним или включить режим рекавери. Быстро восстановит робот потери. С тейк...