Ну в целом то да конечно, только на практике получается картина обратная, а все из-за того, что мы не знаем когда крыть прибыль, а когда убыток и даже торгуя со стопом нас выносит на раз. Торговля подобна игре с шулером где он царь и бог, а ты...
Ваша правда - на крипте такие объемы, что просто так не возможно отследить ценообразование в каждой нужной точке по нескольким десяткам наименований - только роботам это и под силу. Люди же просто торгуют руками и не обязательно с использование...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Похоже, будет разворот на юг. Уже дневная свеча намекает на разворот....
Я просто повелся на пробития уровня и начал насыпать покупок, а сейчас цена вернулась и я поспешил прикрыть продажи, а вот покупки зависли и что с ними делать в голову не лезет, надо их закрывать с минусом, а может и оставить, что делать не знаю,...