Вечер добрый, Танюшка! Ты забыла ещё про один аспект, это когда съедают стоп и идут в нужном направлении, у меня такое бывало не раз. Ну это то да, просто заставляет задуматься если тем более стоишь в противоположном направлении. Вижу Танюшка,...
Ну вот, нашёл в чём проблема была, скоро выведишь прибыль. Один счёт открываешь, верифицируешь его на максимум, и к нему прикрепляешь все счета, вот так надо. Я не слился! Только что +1$ взял, на волне прокатился! Сейчас уже 10...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2985 и возле уровень дневного Pivot 1.2971. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
То есть до февраля не было, как я и говорила. Мы с тобой покупали ВИМ ликвидность. Проверь свой счет с этим фондом. У меня вчера было написано, что я могу взять в маржу еще на 300 рублей, а сегодня захожу на счет - горит желтым, маржинальная...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 163.43 сейчас и сигналов к покупкам у меня нет, откат еще недостаточен и я жду продолжения снижения цены с текущего уровня 163.44 к поддержке на уровне 162.52 на котором у меня...