Рассматриваю динамику валютной пары AUDUSD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс AUDUSD составляет 0.63725, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
#NDX Приветствую, коллеги. На прошедшей недели по индексу #NDX на дневном таймфрейме сформировался разворотный паттерн на покупку, бычье поглощение и на текущей недели ожидаю продолжение восходящего движение к первой цели 20160 и вторая цель уровень...
После продолжительной проторговки, именно с текущих, продолжилось движение в сторону севера, и на данный момент, EUR/USD уже достиг промежуточный уровень 1.0911, хотя до тотального уровня сопротивления 1.0933, осталось совсем немного пунктов. Так...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.03272, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Вопрос - почему мне два раза подряд всю прибыль списали, с акций, потом с индекса и нефти, но на эмейл никаких уведомлений не было? Когда мне год назад тоже ее порезали с той же самой формулировкой, то уведомление было и указание причины отмены...