Даже не знаю, если честно у меня с этим выставлением стопа такая огромная проблема. Ставишь маленькие стоп цена его выбивает, ставишь подальше, чтобы наверняка, при этом идёт большой убыток, всё равно цена доходит и выбивает. Чем больше я торгую...
Я подержу еще немного золото , может удастся тебя немножко обогнать)) Ну если нет -то нет)) Так вот я например максимальны лотом по золоту вошел, больше не дают и даже 10% не сделаю ни как, я конечно особо не старался, но вон Zorka старалась и то...
Доброго времечка суток! В настоящий момент пара GBP/USD предпринимает уже третью попытку за последние два дня прорваться выше уровня 1.30. Пока эти попытки у покупателей не очень активны и продавцы уровень держат. Уровень достаточно сильный и вполне...
Отличный подход, и оптимизм сохраняется, и практическая польза от постов! С верификацией, кстати, тоже заметил, что стало проще — меньше шагов и всё делается быстрее. Думаю, вы не зря приписываете себе заслугу, возможно, таких активных...
Ну тут как всегда, придётся хорошо подумать, чтобы понять куда может пойти в рынок, а потом надеяться на удачу. Привет Вадим, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Сегодня довольно неожиданно быки попытались пробиться выше уровня 1.0945,...