USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Вот и сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение юг или надо ожидать другой вариант....
Да вот и я в связи с вышеизложенными вами мыслями так же ни как не могу заставить себя довериться роботу и поставит его на свой счет, даже "бонусный", хотя сам своими руками с успехом так же могу слить депозит. Но то сам, как вы понимаете, а то...
Приветствую.#CL сегодня показывает рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что продолжит рост к уровню 73.00-73.20, отскок от которого приведет к снижению цены. Рост выше сдержится зоной слома медвежьего ТФ Н4-(73.80-74.50). уровень 72.60 тоже может оказать...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.24609, цена добралась до сопротивления 1.25254. Пробило это сопротивление, закрылась выше него, между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому на...
Для GBP/JPY этот ГЭП вообще ни о чём - недельный ATR для этой валютной пары составил 454 пункта, а эта валютная пара уже прошла за неделю (я беру только рост) 580 пунктов - с лихвой перекрыла свой недельный диапазон среднего хода. Ниже недельной...