AUD/USD. У меня сейчас приоритет по валютной паре сместился на ловлю коротких позиций. Считаю, что в ходе вчерашних торгов мы получили неплохой аргумент для формирования южного зигзага, конечно, это исходя из моей логики. Собственно, на Н4 имеем...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Здесь пробивались нижние границы трендового канала, снижение было объёмное, снижение остановили покупатели. Чуть она скорректировалась, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
После очередного отката вниз в паре EURJPY вновь появилась активность со стороны покупателей. Если им удастся удержать цену выше 161,50, тогда можно будет направляться к 164,00 и выше, для начала примерно к 164,65. От 164,65 вполне могут снова пойти...
Наверное ты не сильно активно посещаешь форум, просто надо чуть по больше писать и будут и у тебя такие начисления, главное поставить себе такую задачу, у самого так туго пишется, но я просто стараюсь, надо пока работает такая форма начислений,...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.24987. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.24204 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...