Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856 инструмент...
Евро в валютной паре EURJPY все ближе подходит к верхним границам торгового диапазона. Если в ближайшее время, возможно, даже сегодня, покупателям удастся успешно закрепиться выше 164,00-164,65, тогда можно будет подниматься к 166,30. Закрепление...
Только, только, только, только этого мало.... Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Тут надо отметить один очень важный момент: техническая расстановка краткосрочного состояний подопечного в критически...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...
Здравствуйте! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4298. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4309. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...