Да, уровень 1.1230 (Мюррея 4.8) для пары GBP/CHF является одной из самых излюбленных бухт. Вот и сейчас, по началу отреагировав на общее снижение спроса на швейцарский франк, она, под влиянием негативных показателей ВВП Великобритании, скатывается...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8270. Сделку можно додержать до обновления...
Привет, Камилочка. С точки зрения среднесрочных целей тогда вполне с тобой соглашусь, что пара eurusd может пробить 1,0333. Я даже думаю, что в следующем году мы можем увидеть пару евро-доллар опять на паритете, то есть 1,0000. Но это мы уже...
Резюме: уровни 1.04476 - ключевой!!! Выше ЛОНГ, ниже - ШОРТ. Доп. уровни: 1.04667, 1.04919, 1.05123 и 1.05330. Просто нанесите их на график и ждите реакцию от них! Всем доброго времени! Eur/Usd Как и писал ранее ключевой уровень на сегодня 1.04476...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике шел боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю попытку выхода из боковика на север была. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро, продолжится движение в рамках...