Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что в первой половине недели пара торговалась в восходящем тренде. Затем наметилось некоторое подобие флэта с падением пары в пятницу на выступлении чиновников от ФРС. В итоге за неделю пара...
Приветствую коллег ! Я бы сказал, что пока рынки потрясывает, но трясти может и гораздо больше. Волатильность может быть и гораздо выше. Биткоин выглядит пока крепче своих конкурентов. Уже замечено, что трейдеры и видимо так называемые "киты"...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась весьма неровно - гэпы, подъемы, спады ( в том числе на решении Банка Англии по процентной ставке) и откаты сменяли друг друга. В итоге пара закончила неделю на том же уровне, где закончила и...
Эфириум в последнее время значительно ухудшил свое техническое положение. Среднесрочный тренд развернулся с растущего на нисходящий. Цена в последние дни потеряла нескольких важных исторических уровней (которые представляли поддержки), последним...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" в январе у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273. От этого бычьего уровня 1.04273 я покупал и ожидаю от EURUSD...